鶏肉マルゲリータ

    0
    1043
    カロリー(kcal) たんぱく質(g) 炭水化物(g) 脂質(g)
    415 48.76 14.35 16.85
    レシピを印刷する
    鶏肉マルゲリータ
    投票: 0
    評価: 0
    あなた:
    レシピを評価してください。
    分量
    材料
    • 180 g 鳥むね肉(皮なし)
    • 2 大さじ ケチャップ
    • 3 プチトマト
    • 6 バジル
    • 40 g モッツァレラチーズ
    • 0.5 大さじ オリーブオイル
    • 少々 塩胡椒
    分量
    材料
    • 180 g 鳥むね肉(皮なし)
    • 2 大さじ ケチャップ
    • 3 プチトマト
    • 6 バジル
    • 40 g モッツァレラチーズ
    • 0.5 大さじ オリーブオイル
    • 少々 塩胡椒
    投票: 0
    評価: 0
    あなた:
    レシピを評価してください。
    作り方
    1. 鳥むね肉を5mmぐらいにスライスする
    2. プチトマトを縦にスライスする
    3. フライパンを火にかけ(弱~中火)オリーブオイルを少し残していれる
    4. むね肉をフライパンに敷き詰め塩胡椒をする
    5. 片面が色づいたらひっくり返しケチャップを塗る
    6. プチトマトをのせさらにバジル、モッツァレラをちぎりながらちらしていく
    7. チーズが溶けるまで蓋をする(約1分半〜2分)
    8. お皿に移し替え残しておいたオリーブオイルをかけバジルを飾れば完成です

    コメントを書く