カロリー(kcal) たんぱく質(g) 炭水化物(g) 脂質(g)
513 49.89 67.65 4.23
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鳥南蛮そば
コース Main Dish
分量
人分
材料
  • 240 g そば(茹で上がり)
  • 150 g 皮なし鶏胸肉
  • 30 g 水菜
  • 70 g 長ネギ(白い部分)
  • 200 cc だし汁
  • 2 大さじ 醤油
  • 5 g ブラウンシュガー
コース Main Dish
分量
人分
材料
  • 240 g そば(茹で上がり)
  • 150 g 皮なし鶏胸肉
  • 30 g 水菜
  • 70 g 長ネギ(白い部分)
  • 200 cc だし汁
  • 2 大さじ 醤油
  • 5 g ブラウンシュガー
作り方
  1. 材料を用意します
  2. 鳥胸肉を適当な大きさに切る
  3. 長ネギの白い部分を適当な大きさに切る
  4. 鍋にだし、醤油、ブラウンシュガーを入れて煮立てたら鳥胸肉と長ネギを入れ中火で火を通す
  5. 別鍋でそばを表示通りに茹で器に盛る
  6. そばに3のだしを入れ鳥胸肉と長ネギを盛る
  7. その上にざく切りにした水菜をのせる
  8. できあがり!
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