柚子胡椒香る明太ムネパスタ

    0
    1650

    【料理名】柚子胡椒香る明太ムネパスタ 【解説】とりむね肉の調理もレンジを使えば超簡単!あとはボウルで混ぜるだけの簡単パスタです。柚子胡椒の量はお好みで調節してね! 【栄養】 613kcal たんぱく質60g 脂質17g 炭水化物55g 【材料】 80 g パスタ(乾麺) 1 本 明太子 2 大さじ めんつゆ 200 g トリムネ肉 小さじ1 柚子胡椒 少々 あさつき 大さじ1 ごま油 少々 酒 おたま1 茹で汁【手順】 1 トリムネ肉を耐熱容器に入れフォークで穴を開けたら酒をかけラップをしてレンジで約3分チンする 2 粗熱が取れたらほぐしておく 3 明太子は皮を外しておく 4 パスタを時間通りに茹でボウルに入れあさつき以外の材料とともに混ぜる 5 お皿に盛りあさつきを散らせば完成です【再送】 #food #foodporn #foodie #cooking #protein #diet #workout #料理 #レシピ #クッキング #おうちご飯 #おうちごはん #おうちカフェ #フィットネス  #筋トレ #ダイエット #減量 #腹筋 #9月 #夏の料理

    DIET GENIUSさん(@diet_genius)がシェアした投稿 –


    レシピを印刷する
    柚子胡椒香る明太ムネパスタ
    投票: 0
    評価: 0
    あなた:
    レシピを評価してください。
    料理
    所用時間 20
    分量
    人分
    材料
    • 80 g パスタ(乾麺)
    • 1 明太子
    • 2 大さじ めんつゆ
    • 200 g トリムネ肉
    • 1 小さじ 柚子胡椒
    • 1 大さじ ごま油
    • 少々 g あさつき
    • 少々 g
    • 1 おたま 茹で汁
    料理
    所用時間 20
    分量
    人分
    材料
    • 80 g パスタ(乾麺)
    • 1 明太子
    • 2 大さじ めんつゆ
    • 200 g トリムネ肉
    • 1 小さじ 柚子胡椒
    • 1 大さじ ごま油
    • 少々 g あさつき
    • 少々 g
    • 1 おたま 茹で汁
    投票: 0
    評価: 0
    あなた:
    レシピを評価してください。
    作り方
    1. トリムネ肉を耐熱容器に入れフォークで穴を開けたら酒をかけラップをしてレンジで約3分チンする
    2. 粗熱が取れたらほぐしておく
    3. 明太子は皮を外しておく
    4. パスタを時間通りに茹でボウルに入れあさつき以外の材料とともに混ぜる
    5. お皿に盛りあさつきを散らせば完成です

    コメントを書く