カロリー(kcal) たんぱく質(g) 炭水化物(g) 脂質(g)
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和風ツナパスタ
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コース Main Dish
分量
材料
  • 80 g 乾燥パスタ(スパゲッティーニ)
  • 1 ツナ缶(小)
  • 100 g 大根
  • 2 大葉
  • 2 大さじ 醤油
コース Main Dish
分量
材料
  • 80 g 乾燥パスタ(スパゲッティーニ)
  • 1 ツナ缶(小)
  • 100 g 大根
  • 2 大葉
  • 2 大さじ 醤油
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作り方
  1. 大葉を丸めて千切りにする
  2. 大根おろしを作る(皮は包丁で剥く)
  3. 鍋にたっぷりめのお湯を沸かし1%程の塩(分量外)を入れる
  4. パスタを袋の表示通りにゆでお皿に盛る
  5. ツナ、大根おろしをもり大葉と海苔を散らす
  6. 醤油をかけて完成です
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