和風ツナパスタ

    0
    519
    カロリー(kcal) たんぱく質(g) 炭水化物(g) 脂質(g)
    326 23.85 50.65 2.01
    レシピを印刷する
    和風ツナパスタ
    投票: 1
    評価: 4
    あなた:
    レシピを評価してください。
    コース Main Dish
    料理 , 麺類
    分量
    材料
    • 80 g 乾燥パスタ(スパゲッティーニ)
    • 1 ツナ缶(小)
    • 100 g 大根
    • 2 大葉
    • 2 大さじ 醤油
    コース Main Dish
    料理 , 麺類
    分量
    材料
    • 80 g 乾燥パスタ(スパゲッティーニ)
    • 1 ツナ缶(小)
    • 100 g 大根
    • 2 大葉
    • 2 大さじ 醤油
    投票: 1
    評価: 4
    あなた:
    レシピを評価してください。
    作り方
    1. 大葉を丸めて千切りにする
    2. 大根おろしを作る(皮は包丁で剥く)
    3. 鍋にたっぷりめのお湯を沸かし1%程の塩(分量外)を入れる
    4. パスタを袋の表示通りにゆでお皿に盛る
    5. ツナ、大根おろしをもり大葉と海苔を散らす
    6. 醤油をかけて完成です

    コメントを書く