刺身でカルパッチョ

    0
    1449

    【料理名】刺身 de カルパッチョ 【解説】ダイニングバーなどで人気のメニューを自宅でも!スーパー閉店間際の特売を狙えばコスパ最高の高たんぱく飯に! 【栄養】 488kcal たんぱく質46g  脂質28g 炭水化物13g 【材料】 150 g 市販のマグロの刺身 1 個 アボカド 10 枚 大葉 1 本 ミョウガ 40 cc 醤油 少々  あさつき 【手順】 1 玉ねぎを千切りにし辛みを抜くため水にさらしておく 2 アボカドを角切り、大葉を千切りにし醤油を漬け込んで冷蔵庫で半日ほど寝かせる 3 お皿に1を敷きその上に市販のマグロの刺身を盛り付ける 4 さらにその上に2を盛り付けミョウガとあさつきを散らせば完成です #food #foodporn #foodie #cooking #protein #diet #workout #料理 #レシピ #クッキング #おうちご飯 #おうちごはん #おうちカフェ #フィットネス  #筋トレ #ダイエット #減量 #腹筋 #8月 #夏の料理

    DIET GENIUSさん(@diet_genius)がシェアした投稿 –


    レシピを印刷する
    刺身でカルパッチョ
    投票: 0
    評価: 0
    あなた:
    レシピを評価してください。
    料理
    所用時間 10
    分量
    人分
    材料
    • 150 g 市販のマグロの刺身
    • 1 アボカド
    • 10 大葉
    • 1 みょうが
    • 40 cc 醤油
    • 少々 g あさつき
    料理
    所用時間 10
    分量
    人分
    材料
    • 150 g 市販のマグロの刺身
    • 1 アボカド
    • 10 大葉
    • 1 みょうが
    • 40 cc 醤油
    • 少々 g あさつき
    投票: 0
    評価: 0
    あなた:
    レシピを評価してください。
    作り方
    1. 玉ねぎを千切りにし辛みを抜くため水にさらしておく
    2. アボカドを角切り、大葉を千切りにし醤油を漬け込んで冷蔵庫で半日ほど寝かせる
    3. お皿に1を敷きその上に市販のマグロの刺身を盛り付ける
    4. さらにその上に2を盛り付けミョウガとあさつきを散らせば完成です

    コメントを書く