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プロテインスムージー
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コース スイーツ
分量
人前
材料
  • 50 g プロテイン
  • 20 g ニンジン
  • 150 g 冷凍マンゴー
  • 100 g リンゴ
  • 15 cc レモン汁
  • 200 cc
コース スイーツ
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材料
  • 50 g プロテイン
  • 20 g ニンジン
  • 150 g 冷凍マンゴー
  • 100 g リンゴ
  • 15 cc レモン汁
  • 200 cc
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作り方
  1. 材料一覧
  2. ニンジン、リンゴ、冷凍マンゴーを適当な大きさに切る
  3. 冷凍マンゴーがなければマンゴーの身の部分を約2時間ほど冷凍庫で凍らせる
  4. 材料を全部ミキサーに入れ攪拌する
  5. 仕上がりに固さが足りなければ水を少し減らし氷を入れる
  6. コップに注いで完成です
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