バンバンジー
分量
1人分
所用時間
15
分量
1人分
所用時間
15
材料
  • 1 きゅうり
  • 1 トマト
  • 160g とり胸
  • 1大さじ
  • 2大さじ すりゴマ
  • 2大さじ 醤油
  • 2大さじ 黒酢
  • 1/2小さじ 豆板醤
  • 1小さじ 味噌
  • 1小さじ ごま油
作り方
  1. トリムネ肉を耐熱容器に入れフォークで穴を開けたら酒をかけラップをしてレンジで約3分チンする
  2. 粗熱が取れたらほぐしておく
  3. トマトを輪切り、キュウリを叩いて乱切りにしお皿に盛る
  4. その上に2を盛っていく
  5. 調味料を混ぜ合わせ4にかけたら完成です