バンバンジー

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    【料理名】簡単バンバンジー 【解説】夏は終わったけど…前菜で簡単にたんぱく質が取れちゃいます。脂質が気になる人はごま油を抜いてね! 【栄養】 413kcal たんぱく質44g 脂質17g 炭水化物21g 【材料】 160 g とり胸 1 本 きゅうり 1 個 トマト 1 大さじ 酒 2 大さじ すりゴマ 2 大さじ 醤油 2 大さじ 黒酢 1/2 小さじ 豆板醤 1 小さじ 味噌 1 小さじ ごま油【手順】 1 トリムネ肉を耐熱容器に入れフォークで穴を開けたら酒をかけラップをしてレンジで約3分チンする 2 粗熱が取れたらほぐしておく 3 トマトを輪切り、キュウリを叩いて乱切りにしお皿に盛る 4 その上に2を盛っていく 5 調味料を混ぜ合わせ4にかけたら完成です #food #foodporn #foodie #cooking #protein #diet #workout #料理 #レシピ #クッキング #おうちご飯 #おうちごはん #おうちカフェ #フィットネス  #筋トレ #ダイエット #減量 #腹筋 #10月 #まだまだ夏の料理

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    バンバンジー
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    料理 , 野菜
    所用時間 15
    分量
    人分
    材料
    • 1 きゅうり
    • 1 トマト
    • 160 g とり胸
    • 1 大さじ
    • 2 大さじ すりゴマ
    • 2 大さじ 醤油
    • 2 大さじ 黒酢
    • 1/2 小さじ 豆板醤
    • 1 小さじ 味噌
    • 1 小さじ ごま油
    料理 , 野菜
    所用時間 15
    分量
    人分
    材料
    • 1 きゅうり
    • 1 トマト
    • 160 g とり胸
    • 1 大さじ
    • 2 大さじ すりゴマ
    • 2 大さじ 醤油
    • 2 大さじ 黒酢
    • 1/2 小さじ 豆板醤
    • 1 小さじ 味噌
    • 1 小さじ ごま油
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    作り方
    1. トリムネ肉を耐熱容器に入れフォークで穴を開けたら酒をかけラップをしてレンジで約3分チンする
    2. 粗熱が取れたらほぐしておく
    3. トマトを輪切り、キュウリを叩いて乱切りにしお皿に盛る
    4. その上に2を盛っていく
    5. 調味料を混ぜ合わせ4にかけたら完成です

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