ツナの親子丼風

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    カロリー(kcal) たんぱく質(g) 炭水化物(g) 脂質(g)
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    ツナの親子丼風
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    分量
    材料
    • 1 ツナ缶
    • 1/4 玉ねぎ
    • 1
    • 少々 あさつき
    • 2 大さじ 白だし
    • 1 大さじ 醤油
    • 2 大さじ みりん
    • 150 g 十穀米(炊き上がり)
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    • 1 ツナ缶
    • 1/4 玉ねぎ
    • 1
    • 少々 あさつき
    • 2 大さじ 白だし
    • 1 大さじ 醤油
    • 2 大さじ みりん
    • 150 g 十穀米(炊き上がり)
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    作り方
    1. 具材一覧
    2. 玉ねぎを千切りにする
    3. フライパンに醤油、みりん、白だしを入れ煮立たせる
    4. 中火にし玉ねぎを入れる
    5. ツナを飾りぶんを残し2/3入れ約3分ほど煮込む
    6. タマゴでとじる
    7. 十穀米の上にのせる
    8. 残りのツナとアサツキを散らす
    9. できあがり!

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