キノコとひき肉のpizza風

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    栄養素
    キノコとひき肉のpizza風
    1人分あたり
    カロリー 587 脂質のカロリー 270
    1日分に対する割合*
    脂質合計 30g 46%
    飽和脂肪 9g 45%
    多価不飽和脂肪 6g
    一価不飽和脂肪 11g
    コレステロール 180mg 60%
    ナトリウム 2025mg 84%
    カリウム 563mg 16%
    炭水化物 10g 3%
    食物繊維 0.3g 1%
    糖質 8g
    タンパク質 66g 132%
    ビタミンA 19%
    ビタミンC 9%
    カルシウム 7%
    鉄分 17%
    * 1日2000kcalとして1日分を計算しています。
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    キノコとひき肉のpizza風
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    料理
    所用時間 20
    分量
    人分
    材料
    • 200 g とりひき肉
    • 20 g ツナ
    • 2 大さじ ケチャップ
    • 20 g チーズ
    • 60 g キノコ(しいたけ、舞茸、しめじなど)
    • 20 g ルッコラ
    • 少々 g 塩胡椒
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    人分
    材料
    • 200 g とりひき肉
    • 20 g ツナ
    • 2 大さじ ケチャップ
    • 20 g チーズ
    • 60 g キノコ(しいたけ、舞茸、しめじなど)
    • 20 g ルッコラ
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    作り方
    1. ひき肉に塩胡椒をしよく混ぜる
    2. さらに手でこねながら薄く伸ばしていきマーブル加工のフライパンに乗せる
    3. ケチャップを塗りツナ、キノコ、チーズを散らし蓋をして火を通す
    4. チーズがとろけたらお皿に移しルッコラを飾り完成です
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    マスクドプロテイン
    アジアの大都市で活躍した料理人。小さい頃から大きな体のプロレスラーに強い憧れを持つ。 今は日本の地方都市で日夜マクロ栄養素管理に最適な料理の研究に励む。趣味は柔術。