もやし炒めない

    0
    3636

    もやしを炒めると水分が出てきて、シャキシャキ感を保つのが難しいですよね。電子レンジで温めると芯から温められるのでシャキシャキを保ったまま加熱できます。

    レシピを印刷する
    もやし炒め
    投票: 1
    評価: 4
    あなた:
    レシピを評価してください。
    料理 野菜
    レシピキーワード お弁当, レンジ, 簡単
    調理 5
    所用時間 5
    分量
    人分
    材料
    • 100 g もやし
    • 少々 g ガラスープ
    • 少々 g 塩胡椒
    • 1 大さじ
    料理 野菜
    レシピキーワード お弁当, レンジ, 簡単
    調理 5
    所用時間 5
    分量
    人分
    材料
    • 100 g もやし
    • 少々 g ガラスープ
    • 少々 g 塩胡椒
    • 1 大さじ
    投票: 1
    評価: 4
    あなた:
    レシピを評価してください。
    作り方
    1. 耐熱皿にもやしと調味料をまぜ入れレンジで約2分チンして完成です
    レシピのメモ
    このレシピにはまだ栄養ラベルが付けられていません
    前の記事親子丼
    次の記事レンジで麻婆豆腐風
    マスクドプロテイン
    アジアの大都市で活躍した料理人。小さい頃から大きな体のプロレスラーに強い憧れを持つ。 今は日本の地方都市で日夜マクロ栄養素管理に最適な料理の研究に励む。趣味は柔術。

    コメントを書く