とり胸肉の和風チーズ焼き

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    栄養素
    とり胸肉の和風チーズ焼き
    1人分あたり
    カロリー 378 脂質のカロリー 135
    1日分に対する割合*
    脂質合計 15g 23%
    飽和脂肪 9g 45%
    トランス脂肪 0.4g
    多価不飽和脂肪 1g
    一価不飽和脂肪 1g
    コレステロール 156mg 52%
    ナトリウム 1275mg 53%
    カリウム 601mg 17%
    炭水化物 3g 1%
    食物繊維 1g 4%
    糖質 0.4g
    タンパク質 57g 114%
    ビタミンA 28%
    ビタミンC 9%
    カルシウム 30%
    鉄分 11%
    * 1日2000kcalとして1日分を計算しています。
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    とり胸肉の和風チーズ焼き
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    料理
    レシピキーワード 神食材
    所用時間 15
    分量
    人分
    材料
    • 200 g とり胸肉
    • 10 大葉
    • 1 大さじ しょう油
    • 40 g シュレッドチーズ
    • 20 g サラダ
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    所用時間 15
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    材料
    • 200 g とり胸肉
    • 10 大葉
    • 1 大さじ しょう油
    • 40 g シュレッドチーズ
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    作り方
    1. とり胸肉を薄切りにしフライパンに並べる
    2. 大葉を千切りにし1の上に散らす
    3. しょう油を全体にまわしかけチーズと塩胡椒をふる
    4. 蓋をして火にかけチーズが溶けるまで火を入れる
    5. お皿に移し上にサラダを乗せれば完成です
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    アジアの大都市で活躍した料理人。小さい頃から大きな体のプロレスラーに強い憧れを持つ。 今は日本の地方都市で日夜マクロ栄養素管理に最適な料理の研究に励む。趣味は柔術。