たまねぎと豆腐のサラダ

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    【レシピ名】たまねぎと豆腐のサラダ 【解説】メインメニューにもサイドメニューにも使いやすい一品が出来上がりました!ひんやりシャキシャキした食感をお楽しみください。 【栄養成分】201kcal, たんぱく質25g 炭水化物14g 脂質5g 【材料】 半分 たまねぎ 100g ツナ 半丁 豆腐 5g 塩昆布 大さじ1 めんつゆ 【手順】 1 たまねぎを千切りにして水にさらす 2 辛みが抜けたらよく水を切りツナ、塩昆布、めんつゆを入れて混ぜる 3 お皿に豆腐半丁をもりつけその上に2を乗せたら完成です #food #foodporn #foodie #cooking #protein #diet #workout #料理 #レシピ #クッキング #おうちご飯 #おうちごはん #おうちカフェ #フィットネス  #筋トレ #ダイエット #減量 #腹筋

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    たまねぎと豆腐のサラダ
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    料理 野菜,
    所用時間 10
    分量
    人分
    材料
    • たまねぎ
    • 100 g ツナ
    • 豆腐
    • 5 g 塩昆布
    • 1 大さじ めんつゆ
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    人分
    材料
    • たまねぎ
    • 100 g ツナ
    • 豆腐
    • 5 g 塩昆布
    • 1 大さじ めんつゆ
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    作り方
    1. たまねぎを千切りにして水にさらす
    2. 辛みが抜けたらよく水を切りツナ、塩昆布、めんつゆを入れて混ぜる
    3. お皿に豆腐半丁をもりつけその上に2を乗せたら完成です

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