きゅうりのさっぱり和え

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    【レシピ名】きゅうりのさっぱり和え 【解説】きゅうりと大葉とみょうがという黄金のトライアングルにさっぱりした鶏肉と黒酢しょうゆが混ざりこの夏一番さわやかなレシピになりました。 【栄養成分】212kcal  たんぱく質21 炭水化物5g 脂質12g 【材料】 1 本 きゅうり 1 本 みょうが 5 枚 大葉 1 袋 ほぐしサラダチキン 1 大さじ しょう油 1 大さじ 黒酢 1 大さじ ごま油 【手順】 1 きゅうりを半月切り、ミョウガは輪切り、大葉は千切りにする 2 ボウルに1を入れサラダチキンを入れる 3 さらにしょう油、黒酢を入れ混ぜる 4 お皿にもりごま油をかけて完成です #food #foodporn #foodie #cooking #protein #diet #workout #料理 #レシピ #クッキング #おうちご飯 #おうちごはん #おうちカフェ #フィットネス  #筋トレ #ダイエット #減量 #腹筋 #8月 #夏の料理

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    きゅうりのさっぱり和え
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    料理 , 野菜
    所用時間 10
    分量
    人分
    材料
    • 1 きゅうり
    • 1 みょうが
    • 5 大葉
    • 1 ほぐしサラダチキン
    • 1 大さじ しょう油
    • 1 大さじ 黒酢
    • 1 大さじ ごま油
    料理 , 野菜
    所用時間 10
    分量
    人分
    材料
    • 1 きゅうり
    • 1 みょうが
    • 5 大葉
    • 1 ほぐしサラダチキン
    • 1 大さじ しょう油
    • 1 大さじ 黒酢
    • 1 大さじ ごま油
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    作り方
    1. きゅうりを半月切り、ミョウガは輪切り、大葉は千切りにする
    2. ボウルに1を入れサラダチキンを入れる
    3. さらにしょう油、黒酢を入れ混ぜる
    4. お皿にもりごま油をかけて完成です

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