レシピを印刷する
グラノーラボール
コース スイーツ
分量
材料
  • 100 g カッテージチーズ
  • 50 g グラノーラ
  • 50 g プロテイン
  • お好みでステビアなどの甘味料
コース スイーツ
分量
材料
  • 100 g カッテージチーズ
  • 50 g グラノーラ
  • 50 g プロテイン
  • お好みでステビアなどの甘味料
作り方
  1. 材料を小分けに用意します。
  2. グラノーラとプロテインパウダーとカッテージチーズをすべてボウルに入れて混ぜ合わせます。
  3. お好みでステビアを入れます。
  4. ラップに移します。
  5. さらに上からラップを被せたら棒で平たく伸ばして…
  6. 包丁で一口サイズに切ります。
  7. 小分けにしたらできあがり
  8. お好みでミントなど添えてください。
このレシピを共有する